Menu

DKPS Kota Denpasar Ikut Denpasar Expo 2017

  • Selasa, 28 Februari 2017
  • 1444x Dilihat

Serangkaian memeriahkan HUT ke-229 Kota Denpasar Tahun 2017 ini, Pemkot Denpasar kembali menggelar Pameran Informasi Pembangunan yang dikemas dalam Denpasar Expo 2017. Dalam Denpasar Expo ini berbagai inovasi terbaru dalam bidang pelayanan publik Kota Denpasar akan ditampilkan dan sekaligus dilaunching Walikota Denpasar IB. Rai Dharmawijaya Mantra.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil melaunching Perekaman e-KTP 4 desa/kelurahan dan Kartu Identitas Anak (KIA). “Untuk menghindari kesan monoton dan hanya bersifat rutinitas, kami sengaja kemas Denpasar Expo agar tampil lebih menarik dengan sajian-sajian materi yang dapat memberikan edukasi dan tambahan informasi bagi masyarakat, disamping juga beberapa hiburan yang akan kami tampilkan selama berlangsungnya Denpasar di kawasan Taman Kota Lumintang dari tanggal 27 Pebruari hingga 3 Maret mendatang,” kata Dewa Agung.

“Kami berharap dengan digelarnya Denpasar Expo ini masyarakat bisa memanfaatkan untuk pelayanan dibidang informasi dan nantinya masyarakat tahu perkembangan Kota Denpasar yang muaranya bisa membangkitkan partisipasi masyarakat dalam pembangunan di Kota Denpasar,” pungkas Dewa Agung.